Katarina (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Explorer Hotel Neuschwanstein

Gut

Ein neues, modernes Hotel, eher ein Businesshotel, praktisch, kühl, aber geschmacksvoll eingerichtet. Das Hotel heisst zwar Explorer Neuschwanstein, ist aber 27 km von Neuschwanstein entfernt und steht in Nesselwang. Das ist verwirrend.

• allerdings ist die Zimmernummerierung sinnfrei kompliziert.

• Service
  • Ich fand es völlig unpassend, dass mich das Personal an der Rezeption duzt. Ich bin nicht die jüngste, komme als Gast an die Rezeption und werde von jungen Miratbeitern einfach geduzt. Ein NO GO für mich.

• Gut
  • Das Hotel heisst zwar Explorer Neuschwanstein, ist aber 27 km von Neuschwanstein entfernt und steht in Nesselwang. Das ist verwirrend.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Katarina

Hallo lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für die schöne Rückmeldung an unser Explorer Hotel in Nesselwang. Leider gibt mir die Bewertung keinen Nachnamen preis, sonst würde ich sie gerne mit den Nachnahmen anschreiben. Es ist richtig, dass wir uns in den Explorer Hotels untereinander duzten, das trägt zu einem lockeren, einfachen, unkomplizierten, Umgangsform miteinander bei. Wer dies auf keinen Fall möchte, darf uns gerne Bescheid geben, dann siezten wir selbstverständlich. Unsere Hotels sind alle nach einem markanten Punkt in der Umgebung benannt, so kann sich jeder schnell ein Bild der Region machen, den genauen Standort jedes einzelnen Explorer Hotels kann man dann auch unsere Webseite entnehmen. Wir sind gespannt ob sich eventuell noch ein weiterer Urlaub in einem Explorer Hotel ergibt, ansonsten wünschen wir Ihnen alles Gute für das Neue Jahr 2019 und viele weitere erholsame Urlaube. Jonas und das ganze Team Hotelmanager