Stefan (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienwanderurlaub zu einem fairen Preis

Hotel im modernen Design mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Das Frühstück bietet alles was man braucht.

• Die Zimmer haben alles was man braucht. Besonders die Sitzmöglichkeit am Fenster mit Blick auf die Umgebung ist Top.

• Das Frühstück bietet alles was man braucht.

• Top Lage - direkt in der Nähe Talstation der Bergbahn zur Alpspitze. Eine Vielzahl an Wanderwegen beginnen direkt am Hotel.

Die Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Im Wandergebiet befindet sich auch eine Sommerrodelbahn. Im Ort steht ein Bad und div. andere Freizeiteinrichtungen zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen, lieben Dank für das grandiose Feedback an uns. Ein Familien Urlaub nach Nesselwang kann sich wirklich lohnen, nicht nur wenn man unseren Happy Family Deal gebucht hat sonden auch wegen der großartigen Möglichkeiten die für alt und jung zur Verfügung stehen. Zum Beispiel gibt es für unsere kleine Entdecker vor der Haustüre die Sommerrodelbahn der Alpspitze und für die Großen darf es dann schon der Aplspitzkick sein. Wir freuen uns auf jeden Fall Euch im Winter oder nächsten Sommer wieder zu sehen. Ganz liebe Grüße aus Nesselwang Jonas und das ganze Explorer Hotel