Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Aktivurlauber okayEs gibt schönere im Allgäu.

Wirkt leider von aussen wie eine Kaserne. Die Zimmer sind chic uns stylisch. Die Frühstückshalle ist leider nur gross und ungemütlich und sehr laut. Wenn das Wetter schön ist kann man auf die Terrasse nutzen. Frische Handtücher gibt es nur für eine Person. Frühstück: Wurst und Käse nur aus der Verpackung hingelegt (Discounter Style) keine Regionalen Produkte!!!!!!!! Das beste war der Obstsalat. Das selbstzuberreiten der Eier war ehrlich unhygienisch weil man immer über die Pfannen vom Nachbarn greifen muste. Das Hotel war sauber und das Personal immer freundlich. Parkplatzgebühr eher fragwürdig.

• Zimmer okay gibt schönere.

• Sehr schlecht
  • Gab nur Frühstück zum Selbermachen!

• Sehr schlecht
  • Nicht genug Handtücher für zwei Personen. Nur Selbstbedienung also kein Service.

• Gut
  • Im EG wie auf dem Presentierteller weil jeder bis hi ren durchschauen kann.

• Sehr schlecht

Keine Pool. Fitnessgeräte nicht genutzt. Keine Saunahandtücher kein Bademäntel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, wir möchten uns ganz herzlich für Deine großartige Bewertung bedanken. Das ganze Team hat sich sehr über die Rückmeldung gefreut. Jetzt hattet ihr während des Aufenthaltes ja doch noch zwei drei weitere Punkte angesprochen, die Euch aufgefallen sind. In der Tat kann es zu der Stoßzeit Schoon einmal etwas trubeligger werden. Das Buffet in den Explorer Hotels ist im offenen Stiel gestaltet, so dass sich jeder das zusammen stellen kann was ihm gefällt, dazu gehört eben auch die Eierbratstation, um warme Speisen zu kreieren. Die Wurst bzw. die Käseauswahl beziehen wir von der hiesigen Metzgerei Nocker welche im Allgäu produziert. Wir können also versichern das diese Produkte regional bezogen wurden. Die Produkte werden von uns vor Ort geschnitten und angerichtet. Gerne kann man sich auch bei uns vor Ort die Zertifikate unsere Lieferanten, Inhaltsangaben oder Allergenelisten durchsehen. Wir setzten hier auf jeden Fall auf Transparenz. Wir freuen uns Euch wieder einmal bei uns zu sehen und senden sonnige Grüße von der Alpspitze. Jonas, Elke und das ganze Team