Sauber, freundlich - für 3 Sterne sehr gut. Lediglich das Ambiente zum Frühstück glich einer Mensa. Wer hier Privatsphäre, Servietten und einen Kellner erwartet ist fehl am Platz - bunte lange nackte Tische wie an der Uni. Hingegen ist das Frühstücksangebot sehr, sehr ausreichend! Nichts was man vermissen könnte - müsste man sich seine Frühstückseier, den Speck oder das Omelett nichts selbst zubereiten und dies an 3 sehr engen eingerichteten Kochfeldern. Unser Zimmer war ausreichend für eine Nacht. Matratzen waren gut und nicht durchgelegen , das Bad sauber. Auch hier alles sehr spartanisch eingerichtet - jedoch ausreichend. Gut gefiel uns die Sitzecke "im" Fensterrahmen. Weniger gut der "Balkon". ausreichend um raus zu stehen - Sitzmöglichkeit fehl am Platz.
Auswahl sehr gut, kein Kellner Warme Speisen mussten selbst zubereitet werden - so riecht dann auch die Kleidung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung von dem Explorer Hotel. Ja, das Konzept der Explorer Hotels richtet sich genau an die Gästegruppe, die Du beschrieben hast, abenteuerlustige Familien und Sportler, die ohne Schnick Schnack Urlaub machen wollen. die Explorer Hotels bieten ein tolles Basislager, mit dem sich jeder seinen Urlaub so gestalten kann wie es eben passt. Bei dem reichhaltigen Frühstücksbuffet angefangen, über die funktionellen Zimmer bis hin zu dem vielfaltigen Freizeitangebot gibt es tausend varianten den Tag zu gestallte. Wir sind auf jeden Fall gespannt dich wieder zu sehen und schicken bis dahin ganz liebe Grüße von der Alpspitze, Jonas, Alexander und das ganze Team