Hanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Heimatliche Nachhaltigkeit in den Bergen

Gut

Tolles Nachhaltigkeitskonzept, super-freundliches Personal, hohes Maß an Sauberkeit, absolut ruhig am Fuß der Alpspitze gelegen, Nesselwang ist per Fuß und Rad schnell erreichbar. Uneingeschränkte Empfehlung!!👌🏻

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Herausragender Service! Herzliche Allgäuer Begrüßung, Zusatzhandtücher für die Sauna, leckeres Frühstücksbuffet, Option am Checkout-Tag nachmittags noch zu duschen!👌🏻🙏

• Aktivitäten

Kleiner, feiner Sauna- und Fitnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Hanne

Servus Hanne, Vielen lieben Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns total, dass Du unseren herausragenden Service und die herzliche Allgäuer Begrüßung so geschätzt hast. Die Extra-Handtücher für die Sauna und die Möglichkeit, am Checkout-Tag noch duschen zu können, machen den Aufenthalt einfach entspannter, oder? Super, dass unser Nachhaltigkeitskonzept und die Sauberkeit Dir positiv aufgefallen sind. Unsere ruhige Lage am Fuß der Alpspitze und die schnelle Erreichbarkeit von Nesselwang zu Fuß oder mit dem Rad sind echt ein Plus – freut uns, dass Du das so erlebt hast! ‍♂️‍♀️ Schön, dass Du unseren kleinen, feinen Sauna- und Fitnessbereich genutzt hast und zufrieden warst. Wir sagen Danke für Deine uneingeschränkte Empfehlung und freuen uns schon sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Max und sein Team