Sauber, lockere Atmosphäre, gemütliche Betten, große Auswahl beim Frühstück, gutes Preis-/Leistungsverhältnis,
Gemütliche Betten, gutes Raumkonzept bzgl. Aufbewahrung von Kleidung/Sportausrüstung.
Frühstück im Hotel: ordentliche Auswahl, gute Qualität. Diverse Gaststätten/Retaurants in der Umgebung in 5-10 Minuten fußläufig zu erreichen
Die Mitarbeiter des Hotels sind gut informiert und haben immer ein offenes Ohr.
Hotel liegt direkt an der Skipiste / Talstation Alpspitzbahn. Ortsmitte von Nesselwang in 5-10 Minuten fußläufig zu erreichen. Wir haben während des Aufenthalts (3 Tage) alles ohne PKW unternehmen können.
Skipiste direkt vorm Hotel, abwechslungsreiche Wanderwege
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Bastian |
Hallo Bastian, vielen lieben Dank für Dein großartiges Feedback an das Hotel und das Team. Es hat uns sehr viel Freude gemacht Euch hier zu sehen. Das Explorer Hotel Konzept bietet jedem Gast ein umfangreiches Angebot. Vom inkludierten Frühstück, dem Spa Bereich und W-Lan gibt es noch viele weitere Bausteine, die individuell dazu gebucht werden können. So kann sich jeder den perfekten Urlaub zusammenstellen. Bastian, wir sind schon gespannt wann wir Euch mal wieder in einem der Explorer Hotels sehen werden. Bis dahin, ganz liebe Grüße aus Nesselwang, Katharina, Ionella und das ganze Explorer Hotel Team