Reinhard (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne.

Sehr schönes Hotel, super Ausstattung, wunderbares Frühstück mit allem was das Herz begehrt dazu eine einmalige Lage direkt am Berg und lift , Wanderwege und zur Stadt ca, 500 Meter zu Fuß zu erreichen. Ideal um mit der Familie und den kindern sich auszuspannen. Ich war leider diesmal alleine Dort.

• Neuwertig , schlicht gehalten aber sehr Modern. Sitz Gelegenheit am Fenster. Eigener Balkon in jedem Zimmer. modernes Bad, ebenerdige Dusche, tägliche Reinigung.

• Gutes Frühstück in Form von Buffet, sogar selber eine Bratoglichkrit vorhanden zb. Schinken mit Eier. Müslis, Salat. Eier, Joghurt Wurst Käse. Und vieles mehr.

• Egal was man Braucht, Mann muß nur fragen. Sehr Nette Menschen.

• Super Lage, direkt am Berg. Lift , Sommerrodelbahn und Wanderwege, sowie Minigolfplatz im Dorf, Schwimmbad usw.

Vom mountenbike Verleih bis zum Minigolfplatz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Reinhard

Servus Reinhard, super genial, vielen lieben Dank für das großartige Feedback. Es war ein traumhaftes Wochenende mit Dir. Wie du schon gesagt hast kann man bei uns Urlaub mit der ganzen Familie machen. Rund um das Hotel gibt es viele Seen, Wander-oder Bike Routen oder Spielplätze und nicht vergessen es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Daher freuen wir uns schon auf einen weiteren Besuch von Dir. Sonnige Grüße aus Nesselwang. Ciara, Andrei und das ganze Team