Super Hotel für Aktivurlaub incl. tollem Sauna-Bereich und mit tollem Gesamtkonzept! Angefangen von den Lagermöglichkeiten für Ski, Mountainbike , Trockenraum usw. über Fahrradwaschplatz und gutem Reparaturbereich alles vorhanden
Coole Einrichtung mit unzähligen Haken zum Aufhängen/ Trocknen von Equipment vom Sport. Total praktische Details im gesamten Zimmerbereich
Sehr gutes nachhaltiges Konzept fürs Frühstück mit reichhaltigem Angebot
Sehr freundliches Personal mit guten Tipps für die Region bezogen auf Aktivitäten in alle Richtungen
Wunderschöne Lage direkt am Skilift für den Winter und ideal auch im Sommer für Mountainbike- und Wandertouren
Großzügig und schön gestalteter Wellnessbereich mit Fitnessgeräten. Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad sind aus meiner Sicht sehr großzügig und schön gestaltet wie auch der Ruhebereich
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Jochen |
Servus Jochen, genial, vielen liebe Dank für das super Feedback und die ausführliche Beschreibung von unserem Explorer Hotel. Dein Lob an das Team ist bereits angekommen, alle haben sich sehr gefreut. Deiner Beschreibung können wir jetzt auch nicht mehr viel hinzufügen, außer vielleicht selbst vorbei kommen uns in ein Explorer Zimmer einzuchecken. Wir sind gespannt, wann wir uns wiedersehen werden, bis dahin, ganz liebe Grüße, Jonas und das ganze Team