- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel zunächst nur für einen Zwischenstopp auf dem Weg ins Ötztal gebucht und wären dann am liebsten noch länger geblieben. Das Hotel ist jung und unkompliziert und bietet doch allen Komfort, den man sich im Urlaub wünscht. Toll für junge Leute, Familien und Sportbegeisterte. Die Seilbahn und Sommerrodelbahn ist in unmittelbarer Nähe u. der Ort ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren oder Ausflüge nach Füssen usw. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Simone |
Hallo liebe Simone, vielen Dank für Deine Super Hotelbewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr das Explorer Hotel für Euren Zwischenstopp ausgewählt habt und dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Ja wir bieten unseren Gästen eine unkomplizierte Übernachtungsmöglichkeit und eine tolle Ausgangsbasis für sportliche Aktivitäten in der Natur. Bei Eurem nächsten Besuch habt Ihr sicher die Möglichkeit, etwas länger im Explorer Hotel zu verweilen. Wir freuen uns schon auf Euch! Gabi, Monika, David und das gesamte Explorer Hotel Team