Uli (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
..man könnte es weiterempfehlen..

Zimmer & Frühstück Top, zu Ausflugszielen in der Nähe war das Empfangspersonal etwas überfordert, es wäre nett, wenn man über das Hotel in den Genuß der Königscard gekommen wäre.. wenn auch gegen einen gewissen Eigenanteil. Mit Kindern hätten wir uns wahrscheinlich geärgert, werden daher beim nächsten Urlaub auf das Kriterium Königscard achten müssen..

• Gut
  • Alles Top.. außer dass ich mir an den niedrigen Fenstern dermaßen die Rübe gestoßen habe, dass Ich geblutet habe & kurz vorm Sterngucker war.. aber es war kein Arzt notwendig.

• Frühstück & auch der Snack am Abend war Gut, schlecht war dass sich Besuchergruppen im Frühstücksraum voneinander verabschiedet haben, was doch zu einer gewissen Unruhe führte..da könnte man drauf hinweisen, dass man dieses in den Empfangsbereich verlegt..

• Man gab sich Mühe, war allerdings auch schnell überfordert..was die Fragen zur Freizeitgestaltung in der Nähe anging.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Uli

Hallo Uli, wir möchten uns ganz herzlich für das tolle Feedback bedanken und haben uns sehr gefreut das Ihr ein schönes September Wochenende bei uns hattet. Für die Beule, Entschuldigung, jeder kann nachvollziehen wie schmerzhaft das ist. Das Rezeptions Team wird sich auf jeden Fall zusammen setzten, dass hier jeder tolle Tipps an Euch weiter tragen kann. Schließlich haben wir überall spannende Orte. Vielen Dank hier, für Deine Rückmeldung. Die Anmerkung an die Königskarte werde ich ebenfalls mit aufnehmen. Wir freuen uns heute schon Euch wieder einmal an der Alpspitze zu sehen. Im Allgäu gibt es ja noch viele weitere Berge zu erklimmen oder Bike Touren zu erleben. Ganz liebe Grüße, Jonas, Alexandra und das ganze Team