Sehr sauberes, neues, modernes und auf Nachhaltigkeit ausgerichtetes Hotel mit 99 Zimmern, gratis WLAN, tollem Frühstücksbüffet und jungen und freundlichen Mitarbeitern Ist zu jeder Jahreszeit ein empfehlenswertes Reiseziel: im Winter ein super Familien-Skigebiet mit guten Skischulen und top präparierten Pisten samt Beschneiung, Nachtskifahren und der Gelegenheit, als Copilot in der Pistenraupe mitzufahren - im Sommer alle Sportmöglichkeiten vor der Tür. Keinesfalls entgehen lassen solltet Ihr Euch den Alpspitz-Kick, die Zipline der Alpspitzbahn Nesselwang! (Achtung: Suchtgefahr!!)
Kleine, saubere Zimmer mit TV, Bad (leider verursacht Duschen wegen der knapp bemessenen Glaswände oft ne kleinere Überschwemmung), Zimmersafe und leider fehlender Kühlmöglichkeit (auch wenn die Bar gerne Dinge zum Kühlen annimmt). Mini-Balkon ist durchgehend: kann praktisch sein (wenn Kinder oder Freunde in benachbarten Zimmern ohne Durchgangstür wohnen), aber offene Balkontüren über Nacht überlegt man sich dann doch... ;)
Abends nur Snacks an der Bar, aber ein klasse Frühstücksbüffet mit Eier-Bratstation und jeder Menge Kaffee-Variationen
Sehr freundlich und zuvorkommend, trotz Andrang beim Frühstück alles schnell wieder sauber und aufgefüllt - und gerne Zeit für "Sonderwünsche" (vielen Dank für die Blumenvase und das Beseitigen unserer Fackeln!)
Traumhafte Lage direkt am Berg in unmittelbarer Nachbarschaft zur Alpspitzbahn Nesselwang. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten prima zu Fuß erreichbar. Im Winter direkt an der Skipiste, im Sommer wunderschöne Wanderwege (Wasserfall, Alpspitz, Edelsberg...), ein wunderschöner Spielplatz mit Trampolinen und Wasserspielbereich an der Talstation - und natürlich unsere persönlichen Highlights, die Sommerrodelbahn und der AlpspitzKick! Durch die ruhige Lage ohne jeglichen Durchgangsverkehr perfekt für Familien mit Kindern!
- Wellness
- Sport
Sauna, Dampfbad, Infrarot, kleiner Fitnessbereich - genug Möglichkeiten, abends ein kleines Wellnessprogramm anzuhängen. Kinder hätten im Foyer die Möglichkeit, an der Wall Xbox-Spiele zu spielen...
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli |
Hallo Uli, vielen Dank für deine super gute Bewertung :)))))! Schön, dass es euch so gut gefallen hat. Die Lage ist wirklich top, im Sommer super zum Wandern, Biken, Skifahren, Langlaufen, alles startet direkt am Haus. Egal ob allein oder als Familie es gibt für jeden etwas zu tun :). Langweilig wird es hier nicht! Für die Balkone sind Abtrennungen geplant, wenn Ihr das nächste mal kommt haben wir diese hoffentlich schon. Gerne könnt Ihr eure Speisen und Getränke zum kühlen an der Bar abgeben. Wir freuen uns schon total, wenn ihr bald wieder kommt :)))!!! Ganz liebe Grüße von Denise, Sarah, Daiana, Bettina, Gabi, Sina und dem ganzen Explorer Hotel Team!