Markus (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Winter
Nesselwang mal anders

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kenne Nesselwang bereits aus Kindertagen und ich finde die Gegend einfach toll.Bislang habe ich dort immer nur in Ferienwohnungen Urlaub gemacht. Nunmehr haben wir uns für das Explorer Hotel entschieden und es in keiner Weise bereut. Ein frisches, modernes Hotel mit sehr freundlichen und unkomplizierten Mitarbeitern. Die Zimmer sind raffiniert eingerichtet, mit ausreichend Platz um sein Gepäck und die Wanderausrüstung bequem unterzubringen. Schön, dass man einen eigenen kleinen Balkon mit Blick auf den Berg hat. Das Frühstückbuffet ist sehr ordentlich ausgestattet, eine gute Idee die Bruzzelecke für Rührei und Co. Wenn man abends vom Essen aus dem Ort hochkommt, kann man sich noch auf einen Drink in der Lounge freuen. Ich habe insgesamt einen sehr positiven Eindruck und kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen!

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist perfekt um seine Wanderung auf die Alpspitze und in die Gegend zu beginnen.

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Hallo und Servus lieber Markus, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und Euch unsere Eierbratstation begeistern konnte. Besucht uns bald mal wieder. Schöne Grüße aus Nesselwang, Sina, Liv, Monique und das gesamte Explorer Hotel Team