- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unglaublich kleine Zimmer, funktionell aber sehr einfach und in Bezug auf die Leistung sehr teuer. Man legt Wert auf Umweltschutz und verzichtet auf Plastikbecher vergisst aber entsprechende Alternativlösungen bereitzustellen und lässt die notwedigen Zahnbecher nur an der Rezeption abholen. Resultat: eine Aufzugsfahrt mit hohem Stromverbrauch.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Günter |
Hallo Günter, wir möchten uns ganz herzlich für die großartige Bewertung an das Team und die Lage von dem Hotel bedanken. Zudem fanden wir es sehr schön das ihr spontan den Weg ohne Reservierung zu uns in das Explorer Hotel Neuschwanstein gefunden habt. Die Explorer Zimmer sind alle 21m² groß und verfügen über diverse Ablageflächen, Stau Fächer, Stangen und Haken. Zudem kann man von einem kleinen Austritt frische Bergluft genießen oder auch frische Luft rein lassen. Die Zimmer sind kreiert um sich abends zu entspannen und eine ruhige Nacht zu haben. Um den ganzen Tag darin zu verbringen mögen sie in der Tat zu klein sein. Den Tag verbringt man lieber im spannenden Allgäu wo sich super Wanderwege, Touren, Seen oder Bike Trials entdecken lassen. Ich kann nachvollziehen das ihr von dem Konzept überrascht wart, wir gehen etwas andere Wege die vielleicht nicht dem 0 8 15 Standard gleichen. Wir sind gespannt ob wir Dich vielleicht doch nochmal in einem der Explorer Hotels sehen werden. Wir lassen uns überraschen. Ganz liebe Grüße von der Alpspitze, Jonas, Christin und das ganze Team