Wir haben im September eine "Rundreise" durch das Allgäu gemacht und waren unter anderem für 3 Nächste im Explorer: Erwartungen voll erfüllt! Wir wollten das Hotel als Basis für Mountain-Bike und Klettertouren nutzen. Hierfür ist das Hotel ideal. Im Umfeld gibt hervorragende Möglichkeiten sich mit dem Mountain-Bike auszutoben und auch in die "Klettergebiete" (Oberjoch, Tannheim) ist es ein Katzensprung. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet und hat alles was man braucht. Bei Frühstück ist man besser früh dran - sonst bilden sich schon mal längere Schlangen bei Kaffee und Eierstation. Was uns überrascht hat: Wir dachten, dass neben uns auch noch viele weitere "Sportler" im Explorer absteigen. Das war aber ehr nicht der Fall - kein Fachsimpeln am Abend in der Lounge. Eher "Normals" zum teil auch Reisebus.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Lieben Dank für das klasse Feedback. Wir freuen uns sehr das Ihr einen schönen Bike Urlaub bei uns hattet und die Gegend rund um Nesselwang erforschen konntet. Die Explorer Hotel wurden genau für Euch erbaut. Mit der Werkbank in der Lobby, den funktionellen Zimmern, dem großen Bike Keller bieten wir natürlich die perfekte Basis die Berge zu entdecken. Unser Frühstücks Buffet könnt Ihr von 7:00 bis 10:30 genießen, wobei wir immer die Zeiten ab 7:00 Uhr empfehlen, was einem auch ermöglicht so viel vom Tag in der Natur zu genießen wie möglich. Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf einen weiteren Besuch, wo wir gerne mit Euch Fachsimpeln oder Euch super Touren empfehlen könne. Ganz Leibe Grüße aus Nesselwang Chiara, Janine und das ganze Explorer Hotel Team