- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechter Service, unverschämte Zimmerdame - hier ist der Gast kein König - Preis-Leistung stimmt nicht. Im Bad gibt es weder Zahnputzbächer noch Handtücher für die Sauna. Eine überteuerte Jugendherberge. Für Familien ungeeignet, da weder Windeleimer, Wasserkocher noch Platz für ein Babybett.
Schlichte Zimmer, keine Utensilien wie Zahnputzbächer etc. Zimmer sind teilweise sehr laut und hellhörig. Zimmer sind für Familien nicht geeignet. Es gibt weder Windeleimer noch Wasserkocher. Es gibt für den Spa-Bereich weder Bademäntel noch Handtücher - natürlich nur gegen Aufpreis.... Der Zimmerservice kommt erst sehr spät.
Die Pfannen am Herd für die Eier müssten dringend ausgetauscht werden. Ansonsten war die Auswahl ok.
Am Gast wird wenig Interesse gezeigt. Vor allem eine Hausdame zeigte sich sehr unverschämt und unter Niveau. Die Zimmer werden erst sehr spät gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Skigebiet.
- Sport
Der Spa-Bereich ist sehr spartanisch und kühl.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, wir möchten uns alle herzlich für Deine offene Rückmeldung an das Explorer Budget Hotel in Nesselwang bedanken. Während deinem Urlaub bei uns sind Dir ja viele Punkte aufgefallen, die bei Euch nicht zu einem perfekten Urlaub beigetragen haben. Zu Beginn möchte ich erst einmal sagen das wir für jeden Hinweis und jedes Feedback sehr dankbar sind, denn nur so können wir Veränderungen einleiten und nachdenken. In einem Punkt muss ich Dir aber recht geben wir sind bestimmt nicht das Kleinkind freundlichste Hotel da gibt es andere die sich darauf spezialisiert und fokussiert haben. Unsere Lage besticht natürlich mit der ganzen Familie an zu reisen. Dabei muss man natürlich wissen das sich das Konzept der Explorer Budget Hotels an die sportlich engagierte Familie/Gäste richtet, die viel Zeit draußen am Berg verbringt, viel erleben möchte und mit den Ski oder dem Bike unterwegs ist. Der Abend wird dann gemütlich in einem Restaurant oder auch an der Bar im Longe Bereich verbracht. Wir haben in der Tat keine Wickeltische, Windeleimer, Zahnputzbecher, Wasserkocher oder Bademäntel auf den Zimmern. Dabei sind die Zimmer funktionell mit viel Ablagefläche aber geschmackvoll eingerichtet sind. Die Zimmer haben eine Größe von 21m², die mit 2 Erwachsenen und einem Jugendlichen ideal zu belegen sind. Ein Baby bett hat dann ebenfalls keinen Raum mehr. Unsere Familienzimmer mit Verbindungstür und vier Betten sind dabei immer sehr rasch vergriffen. Bezüglich der Houskeepingmitarbeiterin möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Auch wenn wir uns nicht in der Sternehotelerie bewegen, erwarten wir von den Mitarbeitern höchstes Engagement und Freundlichkeit Wir haben uns hier bereits zusammengesetzt und die Situation besprochen. Konsequenzen wurden bereits eingeleitet. Es ist selbstverständlich das wir auf alle Wünsche eingehen und unser Bestes tun um sie um zu setzten. Für die Zimmerreinigung setzten wir einen Standard der eine Zeitspanne von 9-16 Uhr erlaubt. Das haben wir nach unseren Aufzeichnungen auch immer erfüllen können. Liebe Lisa, ich entschuldige mich noch einmal für die unzufriedene Stimmung die wir hinterlassen haben und bin für jede zweite Kontaktaufnahme per Mail oder Telefon sehr dankbar. Vorerst schicken ich sonnige Grüße aus dem verschneiten Nesselwang, Jonas und das ganz Team