Gutes, sehr modernes und schlicht gehaltenes Konzept Hotel. Erinnert an Motel one. Kein schnick Schnack, Preis gut, aber dafür auch keinerlei Extras enthalten
Modern, schlicht, praktisch...wenig Ausstattung - zB keine zahnputzbecher auf dem Zimmer
Das angebotene Frühstücksbuffet hat gute Qualität, Auswahl gut...allerdings ist es morgens recht hektisch und voll. Man muss schon länger einen Platz suchen beziehungsweise darauf warten. Im Frühstücksbereich ist es relativ laut.
Direkt an der Bergbahn. Tolles Panorama. Zu Fuß sind es ein paar Minuten in die Stadt, wo es dann Restaurants und so weiter gibt...Hotel liegt auf der grünen Wiese...ein wenig abseits.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Ja, richtig wer einen sportlichen Urlaub mit schönen Wanderungen oder Bike Touren planen möchte ist bei uns an der richtigen Adresse. In unseren Preisen ist immer das Moderne, funktionelle Doppelzimmer, der Spa Bereich, das W-Lan, und das Frühstücks Buffet enthalten. Vielen Dank für die Anmerkung über die Lautstärke im Frühstücksraum. Ich werde dies mit aufnehmen. Unsere Rush Hour ist immer zwischen 8:00 und 9:30 Uhr davor kann man gemütlich Frühstücken. Katharina, wir freuen uns auch Deinen Nächsten Besuch. Bis dahin viele Grüße aus Nesselwang Jonas und das ganze Explorer Hotel Team