Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden

Gut

Das Hotel liegt am Berg in toller Lage. Von außen und innen ist es sehr ansprechend. Man hat einen traumhaften Blick an die Berge. Der Eingangsbereich ist modern und übersichtlich.

• Das Doppelzimmer war ausgestattet mit einem großen Bett, Flachbildfernseher und einem offenen Regal. Hervorzuheben ist die Sitzecke mit direktem Blick auf die Berge.

• Gut
  • Das Frühstück war großzügig und hatte alles was man braucht. Von frischem Obst über Jogurt ist alles vorhanden. Nachmittags und abends kann man Sandwiches und andres essen. Der Tag lässt sich mit einem Drink gut ausklingen. Die Atmosphäre war immer gut.

• Super freundliches Personal. Offen und immer hilfsbereit.

• Lage sehr schön. Alles was man benötigt befindet sich in der Nähe. Auch hilft das Hotelteam mit guten Freizeittipps.

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und einen Spa Bereich. Dieser war sehr sauber und ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Nathalie

Hallo Nathalie, wow genial, vielen lieben Dank für das super schöne Feedback. Es hat uns sehr gefreut Euch über das Wochenende zu sehen und sind gespannt wann sich unsere Wege wieder einmal kreuzen. Bei uns gibt es noch vieles zu entdecken ;-). Ganz liebe Grüße aus Nesselwang, Alexandra, Ionela und das ganze Team