- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Konzept mit dem Essen-Pass sollte man nochmal überprüfen. Separate Speisekarte (B-Gast im Restaurant )nicht gut ,wenn ich zum Abendessen gehe möchte ich das essen was die Karte hergibt. 15. € ist ok was ich mehr ausgebe zahlt man dann vor Ort. Warum gibt es bei euch kein Angebot für Skipässe halbtags. Skifahrer die ins Alter gekommen sind fahren oft nur 2-4 Stunden. Auch Punktekarten wäre eine Überlegung wert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Herbert |
Hallo Herbert, vielen Dank für Dein Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns das Du einen tollen Urlaub in Nesselwang hattest. Das Dine Arround Angebot beinhaltet 3 Abendessen in regionalen Restaurants um auch die Region und Ihre kulinarischen Vielfältigkeiten kennen zu lernen und den sportlichem Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Das Ihr dort wie „B-Gäste“ behandelt wurdet tut uns sehr leid wir werden dem nachgehen. Bezüglich der Skikarten sind auch wir an die Bergbahn gebunden. Neben der Tageskarte gibt es allerdings auch super Familien Angebote und Stunden Karten´ab einer Stunde , was mit einer Punkte Karte oder Halbtageskarte fast vergleichbar ist. Wir freuen uns Dich bald mal wieder bei uns im Explorer Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Alexandra, Stefan, Monique und Patrick vom Explorer Team