- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in Top Lage - direkt im Nesselwanger Skigebiet. Wirklich ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Toll eingerichtete Zimmer - einfach, zweckmäßig und richtig gemütlich Super gemütlich ist es im Fenster auf dem Zimmer zu sitzen. Wellnessbereich Top - große Sauna, Dampfsauna, Infrarot-Raum Auch der Fitnessbereich hat uns Spaß gemacht - Cross-Trainer, Laufband, Fahrrad... Frühstück SUPER - Automat für leckersten Cappucino, Latte, Heiße Schokolade... vorhanden Eierbrat-Station bringt Fun. Sehr gute Semmeln!!! Wir haben das Frühstück dort jeden Morgen sehr genossen - ein Grund wiederzukommen. Mein Sohn liebt die XBOX!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, gigantisch Wir möchten uns alle ganz herzlich bei Dir für Deine super Bewertung bedanken. Du hast unser Hotel so treffend beschrieben, dass ich dem kaum noch etwas hinzufügen kann. Wir sind natürlich immer super glücklich wenn Ihr die Explorer Hotels als Basis Lager für eure Entdeckertour im Allgäu aufsucht. Wie Du schon gesagt hast ist das große Frühstücksbuffet, der Spa Bereich und das W-Lan immer inklusive. Das jeder Moment im Hotel voll ausgenützt werden kann, bieten wir noch viele weitere kleinere Details, die es bei uns zu entdecken gilt. Wir freuen uns auf jeden Fall schon riesig Dich wieder zu sehen. Bis dahin ganz liebe Grüße aus Nesselwang, Ciara, Ben und das ganze Explorer Hotel Team