Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage an der Alpspitze

Ein modernes Hotel in toller Lage. Kostenlose Parkplätze vor der Tür. Kostenloses WLAN. Terrasse mit Liegestühlen und Blick auf die Berge. Lockere Atmosphäre. Die Einrichtung des Hotels ist modern, wirkt aber teilweise sehr einfach. Die offenen Betonwände im Eingangsbereich und in den Gängen hätten wir bei einem Hotel mit ökologischem Anspruch allerdings so nicht erwartet.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe und einen kleinen (sehr schmalen) Balkon. Toller Ausblick ins Grüne Richtung Berge. Die Einrichtung ist modern aber einfach. Die offenen Regale bieten genügend Stauraum. Auch das Bad ist genügend groß und sauber. Die Duschwand ist etwas zu kurz. Ein Zahnputzbecher fehlt, warum auch immer. Man kann sich wohl an der Rezeption einen holen, aber abends nochmal extra runtergehen deswegen ?

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet wirkt auf den ersten Blick überschaubar, bietet aber alles was man braucht bei guter Qualität. Es gibt 2 Kaffeeautomaten, sowohl der normale Kaffee als auch die wählbaren Kaffeespezialitäten haben uns gut geschmeckt. Der Frühstücksbereich ist etwas klein, daher wurde es bei größerem Ansturm doch etwas eng. Wir sind dann gleich um 7 Uhr frühstücken gegangen, da war es noch ruhiger.

• Besser geht es nicht ! Ruhige, grüne Lage am Rande von Nesselwang. Toller Blick auf die Berge. Alpspitzbahn und Sommerrodelbahn direkt nebenan. Wanderwege vor der Tür. Kurzer Fußweg in den Ort, dort gibt es Restaurants und auch einen Supermarkt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Füssen, Neuschwanstein, Zugspitze, Linderhof, alles gut von hier aus per Auto erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, ein ganz großes Dankeschön für Deine super Bewertung. Wir haben uns alle sehr über Dein Feedback gefreut. Alle Explorer Hotels bieten jedem die Möglichkeit die Alpen oder das Allgäu zu erobern oder zu entdecken. Alle Hotels sind in Top Lage um einen spannenden Urlaub zu erleben. Im Zimmerpreis sind ist immer das Explorer Design Zimmer mit kleine Balkon, das W-Lan, das Frühstücks Buffet, der Spa Bereich und die persönliche Beratung von unseren Buddies an der Rezeption enthalten. Stefanie, wir freuen uns heute schon Dich wieder einmal bei uns zu sehen. Bis dahin ganz liebe Grüße Jonas und das ganze Explorer Hotel TeamTeam