Wir geniessen immer mal wieder tolle Aufenthalte in den unkomlpizierten Explorerhotels. In Nesselwang geht es direkt vom Hotel auf die Wanderwege an der Alpspitze, was wir besonders schätzen.
Gute Ausstattung in allen Explorers. Ein bisschen habe ich Angst, dass der Unterhalt vernachlässigt wird. Da hängen doch schon mal Deckenposter etwas runter... Ich frage mich auch, warum beim Bau von neuen Häusern nichts gelernt wird aus den Fehlern der bereits bestehenden...? Da spritzt immer noch viel Waser aus der Dusche an die Wand und die Holztüren. Diese dürften in einigen Jahren in allen Häusern zu ersetzen sein. Irgendwann kann man nicht mehr drüberpinseln. Da gäbe es auch Lösungen, die langfristig eher den Titel ökologisch verdienen, als wenn man hunderte von Türen ersetzen werden muss!
Tolles Frühstück. Die Speisen an der Bar dürfte für uns in den verschiedenen Explorers auch unterschiedlich und regional sein. Das wäre auch 'ökologisch'...
Sehr freundlich, danke!
Ruhig am Ortsrand gelegen.
Schöne voralpine Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen lieben Dank für Deine Worte an die Explorer Hotels und Deine Bewertung an das Explorer Hotel Neuschwanstein. Bei unseren Neubauten sind wir immer auf Eure Hinweise angewiesen, auch Deine Rückmeldung werde ich aufnehmen und an unseren Innenarchitekten weiter geben. Wir können uns hier ja nur verbessern. Unsere Snackauswahl ist absichtlich klein aber fein gehalten, da wir umliegend sehr gute Restaurant haben. Wir freuen uns Euch wieder zu sehen, in Nesselwang und der Umgebung gibt es ja immer einiges zu erleben und entdecken. Ganz liebe Grüße von der Alpspitze, Jonas, Nathalie und das ganze Team