Ralf (51-55)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel, auch für Geschäftsreisende

Ich war geschäftlich unterwegs. Aufgrund der Jahreszeit war das Hotel nicht voll belegt, was sehr angenehm war. Einchecken ohne Problem, da ich schon einmal dort war, war bereits alles vorbereitet. Einziger Wermutstropfen. Ich war 21.40 Uhr erst im Hotel, da konnte ich die Sauna nicht mehr nutzen. Eine Stunde länger wäre von Vorteil gewesen.

• Praktische Einrichtung, auch nach einigen Jahren (ich glaube 4) wenige Gebrauchsspuren. das zeugt von hochwertigen Materialien.

• Gut
  • Die Bar und der Barkeeper waren ok. Frühstück war super.

• Tolle Lage am Lift. Ausreichend Parkplätze.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen lieben Dank für Deine genialen Worte an das gesamte Team und die Bewertung an das Explorer Hotel Neuschwanstein. Es macht uns immer sehr viel Freude zu hören das unser Konzept nicht für Sportler, sondern auch für Geschäftsreisende ideal ist. Die funktionellen Zimmer, der 24h Check In und das tolle Frühstücksbuffet sind natürlich auch ideal für nur eine Nacht im Allgäu. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen Dich wieder einmal, bei einen Deiner Reisen im Explorer Hotel zusehen. Ganz liebe Grüße, Janine, Andrei und das ganze Team