prima Lage — sauberes und gepflegten Haus — sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen — ich habe mich sehr wohl gefühlt — DANKE
sehr sauber — sehr gepflegt — bequeme Betten — ausreichend Stauraum — praktikable Einrichtung — Bad mit ausreichend Ablageflächen
das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen — Abends bekommt man eine kleine Auswahl an warmen Speisen und Snacks (es ist kein Restaurant, für mich aber vollkommen ausreichend) — ebenso gibt es einen Barbetrieb mit eine guten Auswahl an Getränke.
sehr freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Mitarbeiter/innen — das betrifft die Rezeption, Frühstücksbereich und Bar sowie die Reinigungskräfte — vielen Dank an Alle
am Rande von Nesselwang — Abseits von Straßenlärm — nur wenige Schritte zum Skiverleih und zu den Skiliften
- Sport
Sportbereich und Sauna sind sehr gepflegt, kostenlos nutzbar und vollkommen ausreichend. Leider bekommt man keine KönigsCard, dass wäre bei den Zimmerpreisen jedoch angebracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Servus Thomas, Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Unser Team gibt immer sein Bestes, damit es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ⛷️️✨ Sonnige Grüße aus Nesselwang, Max und sein Team