- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Explorer Hotel ist ein neues stylisches Hotel nur 100 m von der Seilbahn entfernt. Bis Nesselwang läuft man 5 Minuten. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war vielfältig und sehr gut. Besonders gut fand ich die Bratstation wo man sich das Rührei ,oder Omlet, oder Spiegelei selber braten kann. DIe Zutaten wie Speck oder Zwiebeln waren in Behälter zugeschnitten. Die Pfannen wurden stets vom Personal gereinigt. Eine Bar die bis 1 Uhr Nachts auf hatte war auch vorhanden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Im Hotel wird gedutzt. W- Lan war auch frei. Ein Super Hotel das ich zu 100% weiterempfehlen kann.Wenn ich nochmal nach Nesselwang komme buche ich sofort dieses Hotel wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Servus lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Deine super Bewertung. Unser Team freut sich sehr über Euer Lob. Die Eierbratstation ist wirklich ein Highlight. Hier kreieren unsere Gäste die tollsten Eierspeisen ganz nach ihrem Geschmack. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus dem Allgäu, Liv, Bettina, Ciara und das gesamte Explorer Hotel Team