- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel von außen und innen im öffentlichen Bereich ist recht modern gestaltet. Teilweise wird hier zu sehr auf Details verzichtet. Diese Moderne führt dazu das Gemütlichkeit verloren geht . Bei dem Hotel könnte man auch denke, es handele sich um eine moderne Jugendherberge. Die Zimmer sind hingegen schöner und zum Glück SAUBER , vermitteln kein Jugendherbergs-Image. Wifi- Empfang war immer ausreichend vorhanden. Das Frühstück ist ok. Highlights fehlen. Die sog. Eierbratstation ist eine nette Idee, ist aber massenuntauglich!!!! 3 Herdplatten sind zu wenig! Vorschlag, auf 2 Herdplatten reduzieren und fertiges Rührei wie in anderen Hotels üblich zu Verfügung stellen! Bacon nicht vergessen! Der Frühstücksbereich fällt im Vergleich zur Bettenanzahl viel zu klein aus!!! Plätze sind schnell belegt. Ausweichmöglichkeit bei gutem Wetter draußen draußen, hier fehlen Sonnenschirme! Die Gästestruktur reicht von jung bis alt, wobei der Schwerpunkt bei jung und sportlich liegt.
Die Zimmer bieten einen großzügiges Bad. Flurbreich 'Zimmer ebenfalls großzügig. Schlafbereich für zwei Personen ok, für 3 Personen (Zustellbett) >3 Tage zu klein! Balkon ist ausreichend, nicht zum verweilen gedacht. Zum Kleidung trocken O.K. Fernseher gute Größe, Sauberkeit GUT
Unser Zimmer wurde für 3 Personen und Hund gebucht. Dies wurde telefonisch durchgegeben und ein Gesamtpreis von rund 300€ bestätigt. Der Hund wäre kein Problem. Auch eine späte Anreis (23 Uhr) sei kein Problem. Die Buchungsbestätigung folgte direkt per Mail und musste nur noch bestätigt werden. Soweit TOP!!! Vor Abfahrt vergewisserte ich mich nochmals telefonisch ob alles ok sei? Anreise 23 UHR, 3 Personen , Hund --> rund 300€- Der Mitarbeiter bestätigte mir dies nochmals telefonisch! Bei der Anreise funktionierte alles sehr gut. Bei der Abreise und Bezahlung stellte sich jedoch heraus, dass der Hund nun 20 € mehr koste. Auf die Anmerkung meinerseits dass ich hier von nichts wusste und in der Buchungsbestätigung nichts erwähnt wurde bekam ich die "freche" Antwort, dass ich den Hund ja einfach mitgebracht hätte und daher auch in der Buchungsbestätigung dieser Kostenpunkt nicht aufgeführt sei. --> 2x telefonisch bestätigt, und dann so eine Antwort, klares NO GO! Es geht nicht um 20€ mehr oder weniger. Es geht hier um die Art und Weise! Eine Klärung vor Ort lief weniger kulant ab. Man bestand auf diesen Kostenpunkt! 64 € / pro Person / Nacht am Wochenende finde ich für die Leistung zu teuer. Zu Gute halte muss man, dass wir den Wellnessbereich nicht genutzt haben was das Preisempfinden evtl. hätte milder ausfallen lassen.
Die Lage des Hotels ist gut. Die Autobahn ist wenige Minuten entfernt, aber außer Hörweite. Mit direktem Zugang ins Wander/ Skigebiet, echter Vorteil.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, vielen, lieben Dank für Deine schöne Beschreibung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Euch die Zimmer, das Design, das Frühstück und unsere Lage zugesagt haben. Die Explorer Hotels sind immer ein idealer Ausgangspunkt, um ein Abenteuer in der Alpen Region zu starten. Neben den 21 m großen, funktionellen Design-Zimmern gehört bei uns zu jeder Buchung die Benutzung des Spa Bereiches, das W-Lan, das Frühstück und die Nutzung des Bike- und Skikellers dazu. Alle weiteren Leistungen wie z.B. geführte Bike-Touren, Skikurse etc. kann man sich für seinen perfekten Urlaub individuell zusammenstellen und dazu buchen. Leider ist bei Euch nicht alles rund gelaufen. Es ist nie unsere Absicht irgendwelche Kosten zu verbergen. Alle Preise werden immer offen kommuniziert. In Eurem Fall ist dies nicht passiert und es wurde wohl vergessen, Euren Hund mit in das Angebot auf zu nehmen. Die unglückliche Situation bei Eurem check out kann ich mir nicht erklären. Die routinemäßige Frage ob der Hund angemeldet war, sollte auf keinem Fall ein Vorwurf sein oder „frech“ rüber kommen. Es tut mir sehr leid, wenn das bei Euch so rübergekommen ist. Dafür bitte ich persönlich Euch vielmals um Entschuldigung. Bei Eurer Abreise kann ich mich noch gut an eine herzliche Verabschiedung erinnern. Falls es bei Euch weiteren Klärungsbedarf gibt würde ich mich auf eine Mail oder einen Anruf von Euch freuen. Daniel, wir würden uns sehr freuen wenn Ihr uns trotz allem wieder im Explorer Hotel besuchen kommt. Viele Grüße aus Nesselwang im Allgäu Jonas und das ganze Explorer Hotel Team