- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Wochenende im Explorerhotel Neuschwanstein verbracht und uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Alles ist einfach unkompliziert und locker, angefangen vom Online-Check in über den Check-in im Hotel bis hin zur Bar und dem Frühstück. Das Zimmer ist pfiffig eingerichtet und bietet überall gute Ablagemöglichkeiten, ein Bad mit bodentiefer Dusche, einem Waschtisch mit genügend Ablageplatz, einem bequemen Bett und einen Flatscreen. Auch an einen Raucherbalkon wurde gedacht. Mit der Zimmerkarte kann man an der Bar bezahlen. Dort bekommt man auch sehr leckere Snacks. Ich füge bewußt keine Bilder ein, denn in diesem Fall stimmen Webseite und Realität 1:1 überein! Also wiederhole ich jetzt nicht alles. Wir kommen sehr gerne wieder, evtl. auch in eines der anderen Explorer-Hotels. Denn das ist der Vorteil, wenn alles standardisiert ist: man kann guten Gewissens eines der anderen Hotels buchen und weiß, dass man sich dort genau so wohlfühlt. :-)
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo liebe Sylvia, wir danken Dir ganz herzlich für diese tolle Bewertung und freuen uns, dass Ihr so eine schöne Zeit bei uns hattet. Das größte Lob ist für uns, wenn Ihr sagt, dass Ihr bald wieder zu uns kommen möchtet. Da spielt es keine Rolle, für welches der Explorer Hotels Ihr Euch entscheidet. Jedes Hotel liegt in toller Umgebung und bietet viel zu entdecken. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus dem Allgäu, Sina, Monique, Flo und das gesamte Explorer Hotel Team