Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Unpersönlich und kalt - nur die Lage ist gut

Sehr schlecht

Kalter unpersönlicher Betonklotz in super Lage. Aufgesetzte Coolness. Kein Interesse am Gast. Parken auf dem Hotelparkplatz kostet extra (ohne Hinweis).

• Schlecht
  • Die Heizung reicht nicht aus, um die Zimmer oder das Bad warm zu bekommen. Keine Möglichkeit nasse Skikleidung trocken zu bekommen.

• Gut
  • Tolles Frühstück - aber zu wenig Sitzgelegenheiten. Die Tische stehen zum Teil neben einer Werkbank und im Empfangsbereich.

• Schlecht
  • Nur junges unerfahrenes Personal. Krampfhaftes DU. Reklamation der nicht funktionierenden Heizung zunächst nicht ernst genommen. Erst auf mehrmaliges Nachfragen, hat sich jemand erbarmt. Immerhin wurden dann die Heizkörper handwarm. Auskünfte zu regionalen Angeboten konnte das Personal nicht geben. An 2 von 4 Tagen wurden die Zimmer erst nach 16 Uhr gemacht.

• Perfekte Lage direkt an der Piste. Nesselwang ist gut zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Hallo lieber Gast, wir möchten uns alle noch einmal für Deine wiederholte Bewertung auf den verschiedenen Portalen bedanken. In diesem Fall können wir unsere Antworten auf Euer Unwohlsein nur wiederholen und bedauern es sehr das Euer Aufenthalt bei uns im Explorer Budget Hotel nicht zu Eurer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir sind immer für Anregungen und Wünsche offen und geben natürlich das Beste unser Team oder Prozesse zu ändern. Bezüglich der Heizung und der Wärme im Zimmer haben wir Euch sofort vor Ort erklärt, dass es hier eine geringe Einstellungsmöglichkeit im Zimmer gibt. Die Zentralheizung lässt sich etwas manuell regulieren. Allerdings ist hier eine gemütliche wärme von 24° bis 18° fixiert. Das Badezimmer ist hiervon natürlich ausgeschlossen. Alle Explorer Hotels sind in einer energiesparender Passivhausbauweise errichtet. Das Explorer Hotel Neuschwanstein sogar als Holzhaus und passt sich somit der Allgäuer Bauweise an. Das Design ist frisch, modern und sportlich gehalten um neue Akzente zu setzten. Die Zimmer sind funktionell und ohne Schnick-Schnack eingerichtet. Unsere Gäste bevorzugen es einen unkomplizierten, sportlichen Urlaub in den Bergen zu verbringen und abends eventuell den Spa-Bereich oder die Bar zu besuchen. Das Du gehört bei uns zur Philosophie und passt einfach in die Berge, zum Skifahren, Schwimmen und Klettern. Für den verspäteten Zimmerservice muss ich mich entschuldigen, hier legt unser Standard eine Reinigungszeitspanne von 9-17 Uhr fest in der die Zimmer selbstverständlich sauber sein müssen. Wir nehmen hier jedes Anliegen auf jeden Fall sehr ernst. Die Stellplatzgebühr schreiben wir dahingegen in jeder Buchungsbestätigung aus. Uns ist bewusst das wir mit dem Explorer Budget Hotel Konzept Neue Wege gehen und vieles anders gestaltet haben, würden uns dennoch sehr freuen Euch wieder in einem unsere Häuser in Deutschland oder Österreich begrüßen zu dürfen. Wenn es keine Übernachtung sein soll freuen wir uns nach einem spannenden Tag immer über einen Besuch an der Bar. Wir wünschen Euch im Jahr 2018 viele spannende Urlaube. Liebe Grüße von der Alpspitze aus Nessellwang, Jonas und das ganze Team