Das Explorer Hotel bietet wie gewohnt einen schicken , modernen und sportlichen Charakter. Perfekte Lage um im Sommer wandern zu gehen und Erlebnisausflüge zu machen. Direkt vor dem Hotel gibt es den tollen Wasserfallwanderweg bis zur Albspitze hoch, aber auch der Sessellift für die Gehfaulen bringt einen nach oben. Abwechslung bieten auch die Sommerrodelbahn und der nahe gelegene Waldseilgarten. Familie, Paare, Sportler, Wanderer hier kommt jeder auf seine Kosten! Lediglich der Preis für 119.-€ die Nacht im Doppelzimmer fande ich etwas zu hoch.
Frühstück war sehr lecker und vielfälig (lediglich ein paar süße Teilchen wie Croissants haben gefehlt). Die Eier-Station ist toll!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung. Wir haben uns sehr gefreut Euch über das verlängerte Wochenende bei uns zu sehen. Deiner Beschreibung über das Hotel und der Umgebung kann ich wirklich nicht mehr viel hinzufügen, nur selbst vorbeikommen ist natürlich noch besser. Wir freuen uns Euch wieder einmal in einem Explorer Hotel zu sehen. Bis bald von der Alpspitze, Sebastian, Laura und das ganze Team