- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ausergewöhnliches Hotel für den besonderen Urlaub. Alles TOP sauber und sehr umweltbewußt eingerichtet, welches auch das Leitmotiv der Hotelgruppe ist. Auch optisch absolut Top, nette Zimmer mit sehr guten Materialien. Das Frühstück ist sehr orginell, sauber und auf unnötige Umverpackung wird verichtet. Die Zimmer gehören eher zu den etwas knapp beschnittenen Modellen, aber der Platz reicht. Da unsere Kinder schon 12 und 13 Jahre alt waren, wurden die Zimmer als vier Vollzahler berechnet, was bei einem Kurzurlaub ok ist, jedoch bei einem längeren Aufenthalt für Familien mit größeren Kindern sich etwas kostspieliger erweist. Hier hätten wir uns über einen Familienbonus gefreut. Das Hotel liegt übrigens sehr ruhig, abseits von Straßenlärm u.ä. , dennoch ist man zu Fuß in zehn Minuten im Zentrum. Desweiteren liegt das Hotel in unmittelbarer Nähe zur Alpspitzbergbahn. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel, welches ich jedem sehr gerne weiter empfehle.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, vielen Dank für Deine grandiose Bewertung. Dein Explorer Hotel ist Europas einziges zertifiziertes Passivhaus-Hotel und bei uns wird in allen Bereichen auf einen nachhaltigen und umweltbewussten Umgang mit Ressourcen geachtet. Wir haben öfter tolle Angebote für Familien, wie z.B. unseren Happy-Family-Deal. Das Explorer Frühstücksbuffet gefällt allen unseren Gästen immer sehr gut, schön das Du auch dazu gehörst. Wir freuen uns darauf, euch alle vier bald wieder zu Begrüßen Alex, Jonas & Patrick vom Explorer Team