Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zur Weiterempfehlung geeignet.

Ja, für unsere Reise geeignet. Daumen hoch. Atmosphäre sehr gut. Frühstücksbuffet sehr gut. Daumen hoch. Auch die Ruhe beim Frühstück. Aber als am WE ein Bus voller weiterer Gäste da war, war es doch etwas unruhiger; da ist nix zu machen. Also: Thumbs up!! Alles in Allem: Ois okee.

• Bestens. Vor allem die Verbindungstüren. Klasse!!

• Für manche ältere Leute ist ein "Ei-selbst-braten" nicht unbedingt erwägenswert. Mir/uns/Den Kidis hat es sehr gefallen.

• Alles Topp.

• Wunderbar. Wunderbar.

Im Spa- Bereich sollte ne Uhr sein. Auch wenn man hier eigentlich nicht zeitlich gebunden sein sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Servus Thomas, passt perfekt, vielen lieben Dank für Deine geniale Bewertung und Deine Rückmeldung. Reisegruppen und Tagungen kommen in den Explorer Hotels auch vor, dabei kommt aber auch immer auf das Verhalten der Gäste drauf an. Trubelig kann es dann vor allem bei Frühstück werden, weil natürlich jeder ausgiebig am reichhaltigen Buffet schlemmen will. Das können wir verstehen. Wir sind gespannt wann wir Euch wieder sehen werden, bis dahin ganz liebe Grüße von der Alpspitze, Jonas, Elke und das ganze Team