Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tessa (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
85,- pro Nacht für H-Milch Frühstück

Habe bewusst ein Bergsteiger Hotel gewählt. Bei der Nachfrage nach Wandertipps, wurde mir eine Strecke empfohlen, die wegen Lawinengefahr geschlossen ist. Bei Nachfrage nach einen weiteren Weg, war Ratlosigkeit. Ruheraum hat zu laute Musik. Frühstück: Dosenobst, H-Milch, keine Körner, Trockenobst für Müsli. uva. Hilfe bei der Kompass-App Fehlanzeige

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Tessa

Hallo und Servus Tessa, vielen Dank für Deine offenen Worte. Bitte entschuldige die Ratlosigkeit unserer Mitarbeiter. Auf Grund der Wetterlage ist es momentan schwierig, dass wir Euch genaue Wandertipps geben, das stimmt. Bei uns in der Region hat man momentan noch sehr viel Schnee. Dadurch sind einige bzw. viele Wanderwege noch gesperrt. Aktuell würde ich Euch empfehlen die Gästeinformation Fischen bzw. Oberstdorf aufzusuchen. Unsere Mitarbeiter wurden nochmals geschult. Unser Frühstücksbuffet von 7.00 – 10.30 Uhr bietet unseren Gästen mit über 70 regionalen Produkten einen perfekten Start in den Morgen. Gerne würden wir Euch davon überzeugen, dass wir es besser können. Falls ihr das nächste Mal vor Ort seid, könnten wir das direkte Gespräch suchen. Wir freuen uns. Viele Grüße aus Oberstdorf, Katharina und das gesamte Team