Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauberes Hotel, tolle Atmosphäre, bunt gemischtes Publikum, gute Lage, leckeres Frühstücksbuffet
Gemütliche Betten, ausreichend Platz für Klamotten, kleine Sitzecke am Fenster neben Balkon, Bad mit Dusche und WC, Safe, TV, Föhn. Alles da, was man brauchte und sehr sauber.
Frühstücksbuffet mit Brötchen, Brot, Wurst&Käse, Obst, Müsli, Eierbackstation, Kaffeeautomat, Säfte und vegane Aufstriche. Für jeden etwas dabei. Außerdem konnte man über den restlichen Tag Salate, Pizzen & Paste sowie Sandwiches ordern und dazu bspw. Cocktails trinken.
Alle waren ausnahmslos freundlich und konnten bei Fragen unterstützen. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Keinerlei Wartezeiten.
Einige Skigebiete in unmittelbarer Nähe, viele Wanderwege und Attraktionen in wenigen Minuten erreichbar
- Sport
Es gibt einen kleinen Spa-Bereich. Diesen haben wir jedoch nicht genutzt und können daher kein Urteil abgeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Servus Nadine, vielen Dank für deine Top Bewertung und dein spitzen Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit so vielen Punkten super zufrieden warst. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns, bis dahin wünschen wir Dir alles Gute, deine Oberstdorfer Buddies!