Das Hotel ist sehr neu und modern. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und reichhaltig und von guter Qualität. Im Hotel ist eher jüngeres Publikum zu finden. Alle Bereiche waren sehr sauber.
Die Zimmer sind ca. 20qm groß und zweckmäßig eingerichtet. Alle Zimmer haben einen HD-Flat-TV und kostenloses Highspeed-Internet mit W-LAN. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Ein Balkon ist nicht wirklich vorhanden, sondern eher ein schmaler Austritt um mal frische Luft zu schnappen. Jedes Zimmer verfügt über einen Safe. Die Betten sind groß genug, jedoch ist der "Liegekomfort" gewöhnungsbedürftig. Ein Mülleimer ist nicht vorhanden. Im Badezimmer ist pro Person nur in Handtuch.
Das Personal ist sehr freundlich, man wird ausschließlich geduzt, der Check-In verlief reibungslos und schnell.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Oberstdorf. Ein Auto ist zwingend erforderlich um in die umliegenden Ortschaften bzw. Feriengebiete zu kommen. Neben dem Hotel ist direkt ein McDonald's Restaurant.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Hallo Lieber Michael, danke für Deine tolle Bewertung. Du hast recht, wir sind voll modern. Das Explorer Hotel in Oberstdorf ist ein Budget Designhotel. Wir bieten unkomplizierte Übernachtungsmöglichkeiten im modernen Ambiente an. Es gibt direkt vor unserem Hotel auch eine Bushaltestelle, von dort aus kommst Du bequem in alle Ski,- bzw. Wandergebiete. Wir freuen uns Michael wenn Du bald mal wieder bei uns Urlaub machst. Also bis bald! Dein Explorer Hotel Team Alexandra, Thilo, Daniel,Edeltraud und Janet