- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wenn wir im Kleinwalsertal sind, steigen wir in diesem Hotel ab, da einfach alles passt. Frühstück ist abwechslungsreich und auch für Spätaufsteher geieignet, das es bis 10:30 geht. Einzig die Durchgangstüren in einigen Zimmern sind ein Nachteil, da man wirklich jedes Wort des Zimmernachbarn mitbekommt, auch wenn man das überhaupt nicht will. Dieses Mal hatten wir aber ein Zimmer ohne Durchgangstür und daher war alles perfekt. Die Leute an der Rezeption sind immer superhilfreich und können einem wertvolle Tipps geben. Super ist auch, dass man die Skitickets zu vergünstigten Preisen bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anna |
Servus Anna, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Das Frühstücksbuffet im Explorer Hotel besteht aus über 60 Produkten. Aus denen man sich sein Frühstück selber zusammenstellen kann. Die Eierkochstation ist der absolute Hit, dort kann man sich selber Rührei, Spiegelei......braten, mmmmhhhhh lecker. Wir sehen uns bestimmt bald wieder. Grüße aus Oberstdorf Euer Explorer Team Alexandra, Daniel, Michele, Steffi und Martina