Richard (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Beste Empfehlung für Wanderer; super Staff/Service

Gut

Ein gutes Hotel im Allgäu; sauber, SPA ok, Frühstück interessant, Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Gut
  • Zimmer groß genug, Balkon, Badezimmer sauber (Dusche).

• Gut
  • An der Bar könnte man immer was Warmes bekommen; außerdem gute Auswahl an Drinks und anderen Getränken.

• Sehr netter Empfang; alle Anfragen und Wünsche wurden berücksichtigt. Besonders Dank an Ewelina, die uns mit vielen Tipps sehr professionell „versorgt“ hat und war immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Lage direkt an B19; kurzer Weg nach Oberstdorf; Startpunkt mit vielen Möglichkeiten für Wanderer und Biker.

• Gut

Der saubere SPA-Bereich, nach stundenlangen Wanderung, sorgte für eine angenehme Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Richard

Hallo Richard, danke dir für dein SUPER Feedback! Wir sind sehr froh, dass du dich während deines Wanderurlaubs im Explorer Oberstdorf so wohl gefühlt hast! Ganz toll finden wir, dass du mit unserer Mannschaft zufrieden warst, besonders Ewelina freut sich riesig über dein Lob! Wie du es geschrieben hast, gibt es hier im Allgäu viele Möglichkeiten für Sportler, die zu Fuss oder mit Bike unterwegs sind. Hast du alles entdecken können? Bestimmt noch nicht ;-) Die Explorer Buddies aus Obersdorf freuen sich schon auf deinen nächsten Besuch!!