Nachdem wir vor 5 Jahren schon einmal bei Euch zu Gast waren und es uns damals gut gefallen hat, waren wir froh, dass wir nun wieder die Möglichkeit bekamen, die Tage bei Euch zu wohnen. Eine Empfehlung dennoch: wenn an einem Tag wie letzten Sonntag eine große Zahl Menschen abreist, sollte man doch die Zimmer der noch verbleibenden Gäste zuerst reinigen. Wir kamen nachmittags von einer Wanderung zurück und das Zimmer war noch nicht fertig. Erst zwei Stunden später etwa klopfte die Reinigungsfrau an der Zimmertür. Da das Zimmer von uns jedoch in einem ordentlichen Zustand gehalten wurde, haben wir dann auf eine späte Reinigung verzichtet. Wie gesagt, nur als Empfehlung. Es ändert nicht an unserer positiven Meinung.
Aus dem Saarland fahre ich ca. 440 km zum Hotel. Die Hinfahrt war wegen des Dauerregens etwas anstrengend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, vielen Dank für Deine nette Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Euch das Konzept der Explorer Hotels zusagt. Wir sagen einfach bis zum Nächsten mal und wünschen Alles Gute! Liebe Grüße aus dem Allgäu, Katharina und das gesamte Team :)