Moderne, pragmatische Ausstattung, freundliche Farben, ingesamt ein gutes Konzept. Freundliches Personal, regionales, gesundes Frühstücksbuffet von hoher Qualität. Für alle aktiven Generationen geeignet.
Die Preise für Getränke waren ein bisschen zu hoch, sonst war es angemessen. Das Frühstücksbuffet ist absolut spitze und lässt für mich keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und hat einige Wünsche und Anregungen umgehend in die Tat umgesetzt.
Die Allgäu Walser Gästekarte ist leider nicht für alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzbar. Da könnte sich der Tourismus Verband an der Bodensee Card ein Beispiel nehmen. Wir hatten eine Berg-Talfahrt mit der Hörner Bahn inclusive, das war ein schönes Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Besonders gefreut haben wir uns für dein Lob fürs Team. Das motiviert uns täglich noch besser zu werden. Toll, dass dir unser Frühstück geschmeckt hat und du gestärkt in den Tag starten konntest. Wann kommst du wieder? Hoffentlich bald! Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir dir eine gute Zeit und senden dir sportliche Grüße aus Fischen im Allgäu. Sascha mit Team