Richard (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Frisches sportliches Hotel

Das Hotel macht einen frischen, sportlichen Eindruck. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Die Zimmergrössen sind ok aber haben halt aufgrund der Lage keine berauschenen Ausblicke. Das Frühstück war reichhaltig und es hat uns an nichts gefehlt. Das Preis-Leistungs Verhältnis war an der oberen Grenze.

• Gut
  • Bei den Zimmer wird auf nachhaltikeit geachtet. Warum man deswegen auf Zahngläser verzichtet hat uns nicht eingeleuchtet. Auch nicht warum man die Bettdecken wieder herrichtet aber die Kopfkissen nicht anrührt(?) Mit der Sauberkeit könnte man noch eine Schippe drauflegen. Aber sondt war alles in Ordnung und such schön ruhig.

• Sehr reichhaltiges Frühstück. Täglich frische Brötchen und es wurde immer sofort alles wieder aufgefüllt wenn mal was ausgegangenwar.

• Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Sei es beim Empfang bei der Bar oder beim Frühstück.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande vom Ort. Das Dorf ist in ca 5 Minuten mit dem Fahrrad oder Bus erreichbar.

• Gut

Es hätte ein Spa Bereich und ein Fittnesraum gegeben den wir aber nich genutzt habe da uns das gute Wetter nach draussen eingeladen hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Richard

Hallo und Servus Richard, Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und Dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unser freundliches und hilfsbereites Team – ob an der Rezeption, an der Bar oder beim Frühstück – so positiv erlebt hast. Auch schön, dass Dir unser reichhaltiges Frühstück gefallen hat und Du unsere sportlich-frische Atmosphäre wahrgenommen hast. Danke auch für Deine Hinweise zum Zimmer. Auch das Thema Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden es intern weitergeben und nochmals nachschulen. Dass Du trotz kleiner Kritikpunkte einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt hattest, freut uns sehr. Und wer weiß – vielleicht probierst Du beim nächsten Mal ja doch unseren kleinen Spa- oder Fitnessbereich aus, falls das Wetter nicht wieder so perfekt ist. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Explorer Hotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen! Sportliche Grüße Sindy und Team :-)