Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Für junge Leute - preislich bekomme ich besseres

Schlecht

Für junge Leute bestimmt interessant - meine Wahl ist das nicht - für diesen Preis pro Person bekomme ich andere Angebote mit mehr Service ...

• sind ok

• das ich die Rühreier selbst machen muss - durch den Massenandrang beim Frühstück es Nachschub Probleme gibt und die Sachen mehr vergriffen sind als vorhanden - das habe ich in einem Hotel noch nie so erlebt - schade

• alles freundlich

• In naher Umgebung die Pisten finde ich gut - vom Standort mit Mac Donalds nebendran eher schlecht da hier ein massives Parkplatz Problem ist und es sehr schwer ist einen passenden Parkplatz zu finden.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für deinen Besuch und das Du dir die Zeit genommen hast uns ein kurzes Feedback zu geben. Durch unsere momentane Baustelle haben wir einen kleineren Parkplatz, diese Problem werden wir bald gelöst haben. Wie du schon gesagt hast, braten unsere Gäste die Eier morgens selber, was auch stets bei den Gäste auf Freude stößt, da man sich selbst nach eigenen Wünschen das Ei zubereiten kann, egal ob Spiegelei, Rührei oder ein hart gekochtes Ei. Für jeden das passende dabei. Zu Stoßzeiten, kann es dazu kommen, das mal eine Speise für einen Moment nicht da ist, diese sollte aber durch die Mitarbeiter sofort nachgefüllt werden. Wir werden das nochmals im Team ansprechen. Gerne würden wir dich davon überzeugen, dass wir es besser können. Vielleicht können wir ja mal direkt darüber sprechen. Wir freuen uns. Liebe Grüße Simone und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf