Alles was man braucht, ist vorhanden . Was nicht vorhanden ist , braucht man auch nicht . Für alle die sportlich unterwegs sind oder einfach nur auf der Durchreise sind oder für Firmen , die ein Event planen ist das Hotel sehr zu empfehlen . Eher weniger geeignet für Familien mit Kleinkindern die längere als drei Nächte bleiben wollen.
Das Zimmer hatte einen Fernseher , einen Tresor , einen Föhn, und eine großzügige Dusche. Geschlafen hat man auf Grund der Umgebungsgeräusche leider sehr schlecht . MC - Donald gegenüber und ständig größere Gruppen die sehr laut waren.
Es war alles vorhanden speise und Getränkeangebot war in Ordnung
Unauffällig, höflich , immer freundlich.
Man konnte vom Hotel aus egal ob zu Fuß mit dem Fahrrad oder mit dem Auto in kurzer Zeit sehr viele Ausflugsziele erreichen. Leider liegt das Hotel an einer sehr stark befahrenen Straße was erhebliche Lärmbelästigung zu Folge hat
Ob radfahren , wandern oder einfachem spa entspannen , es war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung und Dein Aufenthalt bei uns im Explorer Hotel Oberstdorf. Es freut uns, dass Du unseren Service als freundlich und unaufdringlich erlebt hast und dass Du unser Speiseangebot sowie die Ausstattung des Zimmers positiv wahrgenommen hast. Schön, dass Du die Region aktiv erleben konntest – ob beim Radfahren, Wandern oder einfach beim Entspannen. Auch Deine Empfehlung für sportlich Aktive, Geschäftsreisende oder Gäste auf der Durchreise freut uns sehr. Kennst Du den schon die anderen Explorer Hotels? Wir haben insgesamt 11 Explorer Hotels und alle sind ein super Ausgangspunkt für viele verschiedene Aktivitäten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Sindy und das Team aus dem Explorer Hotel Oberstdorf.