- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Explorer Hotel Oberstdorf überzeugt bei Preis-Leistung auf der ganzen Linie. Das lockere Konzept hat uns besonders angesprochen, die Zimmer sind klein, aber überaus praktisch, das Bad geräumig. Die Zimmer mit Verbindungstür eignen sich hervorragend für Eltern mit Kindern. Den Spabereich hab ich mir gar nicht ansehen können, weil es an der Bar immer so gemütlich war, dass ich dort entspannt habe. Auch das Frühstück ist reichlich in der Auswahl und v.a. ist alles frisch, nichts in Plastikverpackungen. Für Skifahrer, Boarder oder Radfahrer: die Sportlicker sind weltklasse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Richtig durchdacht sind die Ablagemöglichkeiten, es gibt keine Schränke, braucht man aber auch nicht, überall sind Haken und Staufächer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage ist recht zentral zwischen diversen Skigebieten und durch die Nähe zu Oberstdorf. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle.
- Sport
- Entfernung zum SkiliftEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, vielen, lieben Dank für Deine tolle Bewertung, darüber freut sich das ganze Team :) Es freut uns, das Du die lockere Atmosphäre unseres Hotels an der Bar voll genießen konntest und Dich gut erholen konntest in Deinem Urlaub. Wir freuen uns Dich und Deine Family bald wieder zu sehen! Liebe Grüße, Maria, Carina, Maja und das ganze Explorer Team