Durchdacht gestaltete und saubere Zimmer, angenehm große Lobby mit Bar und Snacks (leider recht teuer), angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet bietet neben wirklich gutem Kaffee und dem Üblichen sogar eine Bratstation für Rührei und Omeletts. Lage etwas ausserhalb von Oberstdorf, mit Auto aber optimal. Den Punkt Abzug gibt es für das zwar vorhandene, aber fast nirgends mit annehmbarer Datenrate funktionierende WLAN und die viel zu wenigen freien Steckdosen im Zimmer.
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Michael, herzlichen Dank für deine Rückmeldung zum Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass dir unsere durchdacht gestalteten und sauberen Zimmer, die großzügige Lobby mit Bar sowie unser Frühstücksbuffet mit der Bratstation und dem guten Kaffee so positiv aufgefallen sind. Schön, dass du auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lage mit guter Erreichbarkeit per Auto als passend empfunden hast. Gleichzeitig danken wir dir für deine offenen Hinweise. Auch das Thema Steckdosen ist ein wichtiger Hinweis. Wir wissen, dass heutzutage mehrere Geräte gleichzeitig genutzt und geladen werden – hier arbeiten wir bereits an praktikablen Lösungen. Danke für dein konstruktives Feedback. Herzliche Grüße Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf