- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles da was man für einen Kurzurlaub benötigt - sofern man mobil ist !! Wenn man wie wir als Familie (2+1) unterwegs ist, wird es in den Zimmern, doch sehr eng. Alternative wäre dann das sog. "Familienzimmer". Das sind dann aber zwei normale Doppelzimmer, die durch eine Verbindungstür gekoppelt sind. Dadurch wird der ganze Spaß ziemlich teuer und steht dann auch nicht mehr in einem angemessenen Verhältnis zu dem was man bekommt. Weiterhin ist uns "negativ" aufgefallen: Die Dusche hat keine Tür oder Vorhang. Mag zwar sehr stylisch aussehen, aber wenn man nicht aufpasst, setzt man das Bad unter Wasser. Die Beleuchtung in den Zimmern ist ebenfalls recht sparsam ausgefallen. Insgesamt ist das explorer aber durchaus zu empfehlen,....vor allem wegen der sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre, der Flexibilität, dem überaus netten Personal, dem Frühstücksbüffet, dem Counter der Skischule, der "Gamezone", u.v.m.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joao |
Servus Joao, vielen Dank für Deine Bewertung auf Holidaycheck. Schön das es Dir und Deiner Familie bei uns so gute gefallen hat und sich Deine Kinder an der X-Box austoben konnten. Außerhalb der "Peak Saison" sind die Zimmer für Eure Kinder € 10,00 pro Kind pro Tag günstiger. Gerne unterbreiten wir Euch auch mal ein Angebot für eine andere Zeit. Ruft doch einfach mal wieder an :-). Der Abfluss in der Dusche wird noch verbessert, da sind wir auf jeden Fall schon auf der Suche nach einer Lösung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Grüße vom Explorer Team Alexandra Janek, Flo, Anna und Steffi