Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage, Frühstück ok, Service ungenügend

Schlecht

Hotel in sehr guter Lage für Wanderausflüge oder Radtouren. Überzeugen konnte das Hotel leider nicht zu 100%. Im Zimmer lagen hinter den Vorhängen tote Fliegen auf den dort befindlichen Sitzgelegenheiten, sehr unappetitlich. Darüber hinaus sind die „Hotelregeln“ etwas übertrieben. Für jede Kleinigkeit soll gezahlt werden. Darunter auch Dinge die in anderen Hotels selbstverständlich sind. Ein Check-In um 14 Uhr ist nicht möglich, nur gegen Zahlung von 10 EUR. Der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer kostet ebenfalls 10 EUR. Wir haben uns bereits nach wenigen Minuten sehr unwohl gefühlt, 10 EUR hier, 10 EUR da, etc. Im Oberstdorf gibt es bessere Hotels mit sehr gutem Service wo nicht jede Frage oder Bitte mit 10 EUR beantwortet wird. Sehr ärgerlich war auch, dass von den geliehenen Fahrrädern eins defekt war, sehr offensichtlich sogar. Allerdings ist es dem Personal nicht aufgefallen. Dies werten wir als grob fahrlässig, da die Räder in den Bergen auch mal an die Belastungsgrenze kommen können. Hier muss Pflege und Wartung einfach passen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Deine offenen Worte. Schade, dass wir Dich nicht ganz von unserem Konzept überzeugen konnten. Wir sind ein Budget-Hotel, welches den Fokus auf den sportlich aktiven Gast legt. Unsere Hotels findet ihr in den Deutschen und Österreichischen Alpenregionen. Im Sommer perfekt zum Wandern, Biken geeignet – im Winter freuen sich die Gäste auf die Pisten, egal ob Ski oder Snowboard – irgendetwas ist immer dabei :-) Unsere Zimmerpreise pro Person fangen bei 39,80 € an – je nach Saisonzeit variiert der Preis. Im Preis inklusive ist immer unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit über 70 regionalen Produkten, der Sport-SPA-Bereich (Sauna, Dampfbad, Infrarot, Fitnessraum) + WLAN im ganzen Haus. Normaler Check-in ist bei uns ab 15 Uhr möglich. Einen Early-Check-in bzw. einen Late-Check-out kann man sich für 10 € pro Person dazu buchen. Hier kann der Gast sich nochmal frisch machen, bzw. natürlich auch nochmal ruhen bevor es los oder auch Heimwärts geht. Wir würden uns freuen Dich noch einmal in einem Explorer Hotel begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus Oberstdorf, Katharina