Das Hotel befindet sich kurz vor Oberstdorf, direkt neben einer Strasse und einem McDonalds. Sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind sauber und schön, Frühstück und Service super.
Zimmer sind modern eingerichtet und haben ihren eigenen Style, sowie das ganze Hotel. Es ist sauber und völlig ausreichend.
Frühstück super! Snacks werden angeboten sowie alkoholische ubd nicht alkoholische Getränke.
Sehr freundliches Personal, top!!!!
Das Hotel befindet sich direkt neben einem McDonalds und ca. 3-4 km von Oberstdorf Zentrum entfernt an einer gut befahrenen Strasse. Leider reichen die Parplätze nicht für alle Gäste aus, das ist etwas unglücklich.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Madeleine |
Hallo und Servus Madeleine, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, das Dir das Explorer Hotel Konzept gefällt. Dein Lob gebe ich gerne an das ganze Team weiter. Das Explorer Hotel Oberstdorf liegt zentral zwischen Fischen und Oberstdorf und ist ein super Startpunkt für viele Wander- und Biketouren. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch, viele Grüße aus Oberstdorf, Stephi und das ganze Explorer Hotel Team