Tolles Hotel. Sauber, ordentlich, gutes Frühstück. Alles sehr nett, kulant, offen und locker. Spa-Bereich klein aber fein. Zimmer zweckmässig und gut. Man kann Abends auch eigene Speisen verzehren! Im Fitness Bereich könnte man mit einem Ball, ein paar Bänder oder Hanteln leicht eine gute Aufwertung erreichen.
Einzigst wird es schwierig wenn man mit 2 Kinder reist ! Im Preismodell sollte man überdenken, ob man ein zweites Zimmer mit Verbindungstüre dann nicht attraktiver gestaltet.
Danke an Lukas !!! Du hast uns mit der Zimmerverteilung sehr geholfen - das ist nicht selbstverständlich !!!!! Echt klasse von Dir bzw. auch von Euch als Team !
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Hallo und Servus Martin, vielen Dank für Dein tolles Feedback, wir freuen uns sehr, das Euch das Explorer Hotel Konzept gefallen hat. Unsere Zimmer sind alle 21qm und als Doppelzimmer ausgestattet. Wenn man mit 2 Kindern reist hat man die Möglichkeit 2 Zimmer nebeneinander oder mit Verbindungstüre zu buchen. Kennt ihr schon unseren Happy Family Deal? Je nach Saisonzeit gibt es für das Zimmer der Kinder bis zu 50% Ermäßigung. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch, viele Grüße aus Oberstdorf, Stephi und das Explorer Hotel Team