- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ungezwungene Atmosphäre macht echt Spaß. Alle sind miteinander per du, was am Anfang etwas ungewohnt (wir sind über 50) war. Es gibt eigentlich nichts Negatives zu berichten, die Angestellten waren freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber und wurden morgens relativ früh gereinigt. Beim Frühstück ist jeder auf seine Kosten kommen, es gab Kaffee, Tee, Säfte, Wurst, Marmelade, Eier, ... Wir hatten vom 3 - 6 August ein Zimmer mit Bergblick im dritten Stock. Durch die große Hitze während unseres Aufenthaltes konnten wir nur bei offenem Fenster schlafen und dann hörte man die nahe gelegene B19 bzw. die Züge, die nach Oberstdorf fahren. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo und Servus Wolfgang, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. An unserem Frühstücksbuffet kannst Du aus über 70, größtenteils regionale, Produkte wählen. Schön, dass ihr einen angenehmen Aufenthalt hattet und hoffentlich bis bald! Eva, Sebastian, Jonas und das ganze Explorer Hotel Team