- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
in dieser Preiskategorie erwarten wir nicht daß wir das Frühstück selbst zubereiten müssen, Auswahl und Qualität lassen sehr zu wünschen übrig, geringes Platzangebot, sehr hoher Lärm, schmutzige Tische, Zimmer waren zwar klein aber ok. Für dem Preis Überteuert
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Erich |
Hallo und Servus Erich, vielen Dank für Deine Bewertung auf holidaycheck. Es tut mir leid, dass wir euch nicht von unserem Hotelkonzept überzeugen konnten. Das Explorer Hotel bietet über 70, teils regionale Produkte am Frühstücksbuffet. Du hast recht, Eier werden bei uns selbst zubereitet: Jeder Gast kann an unserer Eierbratstation seiner Eier nach eigenem Geschmack zubereiten. Mit Sicherheit ist bei vollem Haus viel Betrieb beim Frühstück. Mein Tipp: Ausschlafen und ab 9:00 Uhr das Frühstück genießen, dann sind die meisten Frühsportler schon ausgeflogen ;) Unsere Preise variieren je nach Saisonzeit. Die günstigste Übernachtung inkl. Frühstück, Nutzung des Sport Spa Bereichs und Wlan startet bei uns bei 39,80 € pro Person/Nacht. Vielleicht dürfen wir Dich ja zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Oberstdorf, Stephi und das ganze Explorer Hotel Team