Das Hotel ist sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Saunabereich ist ok. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Was nicht ganz in Ordnung war, dass nicht ausreichend Parkplätze vorhanden waren.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Servus Birgit, wir danken dir für deine Bewertung. Unser SportSpa Bereich rundet deinen aktiven Tag wunderbar mit regenerierender Entspannung ab. Dafür bieten wir dir eine finnische Sauna, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine, einen Ruhebereich mit Relaxliegen und wenn du dich indoor sportlich betätigen möchtest, unseren Fitnessraum mit diversen Geräten. Der Bereich ist täglich von 17-22 Uhr geöffnet und im Winter sogar schon ab 15 Uhr. Saunahandtücher kannst du gerne jederzeit an der Rezeption gegen eine Leihgebühr erwerben. Das Parkplatzproblem sind wir am Arbeiten, durch die Baustelle wird sich auch da in nächster Zeit was tun. Schau mal wieder vorbei, dann siehst was dort entsteht. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch, Viele Grüße aus Oberstdorf und bis bald, Simone und das Explorer Hotel Team.