- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mal ein etwas anderes Hotel für junggebliebene. Gut: Skiverleih im Hotel / Skibox (gegen 5.--€ Miete) für Ski und Schuhe / verbilligter Skipass / Frühstück / Sauberkeit im Zimmer / freundliches Personal Eher gut: Zimmer war mir persönlich als Doppelzimmer zu klein (vor allem mit Skiklamotten etc.) Die Duschtrennwand ist zu schmal - Wasser im Bad / keine Ablage in der Dusche Nicht gut: das sofortige abkassieren der Getränke an der Bar nervt ein bisschen. Vielleicht kann man das anders lösen (auch ohne vorherige Vorlage der Zimmerkarte)
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rolf |
Servus Rolf, vielen Dank für Deine Bewertung. Da hast Du recht das Konzept ist mal etwas anderes! Wir bieten unkomplizierte Übernachtungsmöglichkeiten im tollen Design. Die Explorer Zimmer sind 21 m² groß und mit viel Ablagefläche für Euer Sportequipment ausgestattet. Vielen Dank für die Anregung zum Thema Bezahlung an der Bar, ich werde das mit im Servicemeeting einbauen. Freuen uns auf ein nächstes mal. Bis bald! Alexandra, Daniel, Eva und Martina vom Explorer Hotel Team